ESPERIENZE
PROFESSIONALI:
Commis di cucina Hotel Dolce Casa Moena ( Trento) 1970
Aiuto cuoco Hotel El Salvador Iesolo Lido (Venezia) 1971
Consegue il
diploma di qualifica di Cuoco Istituto Alberghiero di Bari Armando
Perotti 1971
Aiuto cuoco Hotel Tres Amis Colle De Tande (Francia) 1972
Chef di partita Hotel Della Città et Della Ville Forlì 1973
Chef di partita
sul transatlantico Michelangelo 1973
Chef di partita Hotel Villa Dei Dogi Ottava Presa Carole (Venezia)
1974
Chef di partita Grand’Hotel di Cesenatico 1974
Chef di partita
Resort Hotel Londra 1975
Chef di cucina
armatori Prince Cruise Florida 1975/76
Chef di cucina Ristorante la Calandra Bisceglie (Bari) 1976
Executive Chef Ristorante Sala Dante Bitonto (Bari) 1976-1980
Consegue il
Diploma di Maturità presso l’Istituto Professionale di Stato per i
Servizi Alberghieri e della Ristorazione di Molfetta in Tecnico dei
Servizi della Ristorazione
(Nuovo Ordinamento) il 17/07/1999.
Consulente
Executive Chef Night Le Privè Bari 1980 - 82
Executive Chef ricevimenti La Nevaia Corato (Bari) 1983 - 1990
Operatore
Tecnico Coordinatore Capo Cuoco A.S.L. BA 1 dal 1978 a tuttoggi
Consulente Executive chef Tenuta Donna Lavinia ricevimenti Trani
(Bari) 1991 - 1999
Consulente Direttore Commerciale ed Executive Chef Hotel Irons Club
***** Corato (Bari)
Consulente Direttore Generale Tenuta Casale Santa Maria ricevimenti
Cerignola (Foggia)
Consulente per
la ristorazione Gruppo Gigante Milano (a tutt’oggi)
Consulente
ristorante l’altro Corner Andria (a tutt’oggi)
consulente Mola
Investimenti Turistici ricevimenti Remare(a tutt’oggi)
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